客服热线:400-600-6610
利发国际
上海慧渔科技有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品 渔信通第2年:3级
021-500000000
利发国际>特色品牌>水产品品牌>富地机械
公司简介
欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >
品牌展图
    1. 公司名称:上海慧渔科技有限公司
    2. 官方主页:暂无
    3. 发布日期:2017-08-08
    4. 有效期至:长期有效
    5. 特色品牌区域:上海
    6. 浏览次数9
    品牌介绍

    品牌:富地机械

     
     浙江富地机械有限公司始建于1990年,是具有自营进出口资格的大型专业农用增氧机生产下家,厂区占地30000平方米,建筑面积48000平方 米。企业通过ISO9001:2000质量管理体系认证,多项产品获CE认证。富地增氧机被台州政府让定为台州市知名商品。 
    ——主要产品 
       “富地”牌增氧机系列产品共有水车式增氧机、叶轮式增氧机、射流式增氧机、喷涌式增氧机、喷水式增氧机等二十多个规格型号,主 要用于鱼、虾、鳗塘增氧及其它特种水产养植,共有年产十万台套增氧机的生产能力。 
    ——产品特点 
      浙江富地机械有限公司是中国大陆率先批量出口增氧机的厂家,也是至今承担绝大部分出口交货值的增氧机生产企业,“富地”牌产品已出 口至德国、美国、日本、丹麦、以色列、东南亚、中南美洲、澳洲等四十多个国家和地区,已成为在国际市场上具有重要地位的品牌。本公司 独家开发并拥有多项专利的弧齿传动的“富地牌”水车增氧机,在国际市场上通常被称为代表中国制作的“中式”水车。
    ——技术研发 
      本公司下设富地机械研究中心,具有先进的产口开发科研能力,追踪国内外渔机行业的最新发展动态,研制行业领先产品。公司厂区内建有 500平方米的增氧机专用试验池,承担所有增氧机的出厂试验和新产品试验,能在企业内完成产品的设计,工艺,试验,成型等全套流程。 ——知识产权 
      本公司坚持独立开发,自主知识产权,共拥有三十多项国家发明专利和实用新型专利,其中两项获国家级新产品称号,三项通过省级鉴定, 多个增氧机发明项目在多个国家如美国等申报国际专利,同时强调自主品牌,富地商标已申请八个国家海外商标。
     
    [ 特色品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


    联系方式






    利发国际© xiaohei
     
    1. 114128399
      400-600-6610
      网站客服 法定工作日 8:30-17:30
    2. DT模板网 微信扫描关注
    3. 用户反馈
    利发国际