手机金渔APP
利发国际
 
发布求购
0
当前位置: 利发国际 » 采购 » 水产种苗 »求购信息

成义采购玉米大麦大豆小麦夫皮豆粕

点击图片查看原图
  1. 结束倒计时
  2. 长期有效
  1. 价格要求:面议
  2. 需求数量:
  3. 包装要求:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-18 16:53
浏览次数: 7
 
询盘时请说明在【利发国际】看到的该产品信息!
负责声明:所展示的信息由供货商提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。【网上贸易】不承担任何责任。
友情提醒:为了您的交易安全,请尽量使用货到付款方式!如需要投诉,可进入"消费者防骗指南"了解投诉及处理流程!
公司基本资料信息






 
  1. 采购详情
  2. 发布求购
成义诚饲料厂地处武汉市东西湖台商投资开发区,是中国武汉农业集团直属中外合资企业。集养殖、加工、销售于一体,年生产饲料10余万吨。是湖北省率先搭建公司+基地+农户龙头企业,公司生产的成义、晟丰系列产品覆盖湖北全境、远销河南、湖南、江西、安徽、浙江、四川、福建等八省市。率先成为饲料行业知名品牌和质量信得过产品。为了保障企业正常发展,我厂常年对外采购玉米、小麦、大豆、高粱、精糠、DDGS、夫皮、次粉、玉米皮、大麦、菜粕(菜饼)、棉粕、米糠粕、豆粕、玉米胚芽粕等饲料原料。货物到站:武汉局新沟站。15972986286

0条 [查看全部]  相关评论
本企业其他产品
热门企业推荐
相关求购
 
[ 采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站利发国际 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  1. 回到顶部
  2. 意见反馈
  3. 会员帮助
利发国际