客服热线:400-600-1706
  1. 当前位置: >
  2. 手机利发国际 >
  3. 行业资讯 >
  4. 水产品安全 >
  5. 正文 >
  6. 湖北当阳市水产技术推广中心提前完成2013年阳光工程培训任务

湖北当阳市水产技术推广中心提前完成2013年阳光工程培训任务

2013-12-03 18:12 浏览:940 评论:0 来源:手机利发国际   
核心摘要:   11月28日,随着为期4天的水产养殖员培训班结业,标志着当阳市水产技术推广中心2013年阳光工程培训任务圆满完成。  今
按此在新窗口浏览图片 
  11月28日,随着为期4天的水产养殖员培训班结业,标志着当阳市水产技术推广中心2013年阳光工程培训任务圆满完成。

  今年,当阳市水产技术推广中心共举办阳光工程培训班4期,培训水产养殖户250人,其中农业专项技术培训200人、农业职业技能培训50人。

  为确保培训工作取得实效,当阳市水产技术推广中心先后聘请湖北省水产技术推广中心高级工程师蔡增山等水产养殖技术专家采取多媒体教学方式向学员详细地讲授了网箱养殖、黄颡鱼养殖、黑尾鮊养殖、水质管理、鱼药使用与安全、鱼类疾病机理及诊断流程等水产养殖技术,并通过课间互动,现场解答了学员在水产养殖中的技术疑难问题。同时,为了加强理论与实践相结合,当阳市水产技术推广中心组织参训学员赴白虎水产专业合作社的网箱养殖试验示范基地进行了实习观摩。

  水产养殖员培训班赵长望说:“这次培训有理论有实习,并且都是专业水平很高的专业技术人员授课,比较贴近水产养殖实际,很受我们参训人员的欢迎。通过培训,不仅提高了我们的水产养殖技能,而且增强了我们的高效养殖意识、开阔了我们的眼界”。
 
(责任编辑:小编)
下一篇:

中国渔业产业可持续发展的思考与展望

上一篇:

江西上饶市玉山县三大措施促进渔业经济持续健康发展

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论
 
  1. 400-600-1706
    网站客服 法定工作日 8:30-17:30
  2. DT模板网 微信扫描关注
  3. 用户反馈
利发国际