客服热线:400-600-1706
  1. 当前位置: >
  2. 手机利发国际 >
  3. 行业资讯 >
  4. 休闲渔业 >
  5. 正文 >
  6. 2017中国(日照)渔文化节暨采风活动开幕

2017中国(日照)渔文化节暨采风活动开幕

2017-07-21 14:59 浏览:2 评论:0 来源:利发国际   
核心摘要:一场渔文化的盛典如约而至。2017中国(日照)渔文化节暨全国百家报社聚焦“阳光海岸活力日照”采风活动在山东省日照市万平口广场拉开帷幕。来自人民日报、大众日报等中央、省级媒体140多人和上万名群众齐聚万平口,见证今夏渔业盛事的到来。
 一场渔文化的盛典如约而至。2017中国(日照)渔文化节暨全国百家报社聚焦“阳光海岸活力日照”采风活动在山东省日照市万平口广场拉开帷幕。来自人民日报、大众日报等中央、省级媒体140多人和上万名群众齐聚万平口,见证今夏渔业盛事的到来。   近年来,日照市充分发挥文化的引领作用,向港口要活力,向海洋要效益,成功实现了由传统渔业经济向深耕海洋、发展蓝色经济转变的战略转型。日照由此被列入“一带一路”国家战略主要节点城市,被国家确定为第一个蓝色经济引智试验区,成为“港通四海、桥系亚欧”的陆上海上“双桥头堡”。日照渔文化、茶文化、黑陶文化等地域特色文化源远流长,对推动地区经济发展和社会进步有不可替代的重要作用。
(责任编辑:利发国际)
下一篇:

中国渔业产业可持续发展的思考与展望

上一篇:

农业部启动渔业官方兽医资格确认试点工作

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论
 
  1. 400-600-1706
    网站客服 法定工作日 8:30-17:30
  2. DT模板网 微信扫描关注
  3. 用户反馈
利发国际