标王 热搜: 供应  增氧机  渔业  水产  金枪鱼  休闲渔业  海水鱼  鲟鱼  保养  小黄鱼 
 

高端肥水服务水产速溶全溶肥水产品聚糖多肽肥水宝

点击图片查看原图
品牌: 金山生物
状态: 粉剂
包装: 袋装
规格: 10kg
单价: 66666.00元/吨
起订: 5 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-11 11:05
浏览次数: 20
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

高端肥水服务水产速溶全溶肥水产品聚糖多肽肥水宝
高端肥水服务水产速溶全溶肥水产品聚糖多肽肥水宝主要成分:游离态氨基酸20%,生化聚糖25%,其中葡萄糖等小分子糖8%,活性肽、活性酶、维生素等有机物质,另外添加钙、镁、铁、锰等微量元素。
高端肥水服务水产速溶全溶肥水产品聚糖多肽肥水宝产品特点:
1、各种活性有机物质,能直接为浮游生物,有益藻类提供有机营养,特别是阴雨天气更能发挥独特的功效,非常有利于浮游生物的生长和繁殖。
2、为幼小水产养殖动物提供非常开口饵料,增强幼苗的免疫功能,减少应激反应,提高幼苗成活率和生长速度。
3、能快速促进有益生物的生长繁殖,抑制有害藻类和病菌的生长,保持水体生态平衡。
4、由于全是速效,全溶养分,不产生氨、氮、有害物质,起到调水肥水多种功能。
5、修复水体老绿水、黑臭水、白浊水、铁锈水,很快转变为清爽嫩绿水。
每亩*米水深1-1.5kg,加适量池水均匀溶解后,全池泼洒。
高端肥水服务水产速溶全溶肥水产品聚糖多肽肥水宝注意事项:
1.可与杀菌剂消毒剂混用,不减效果。
2.本品若出现结块属正常现象,不影响效果。
3.本品容易受潮结块,应存放于阴凉干燥处。
规格:10kg/袋 联系人:崔苏梅 18660708303
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大厅搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站利发国际 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
 
利发国际